***

Кристинка Казакова
Боль распускается словно коса на прядки,
Плачу ночами, выспаться не могу.
Мама не знает, думает  всё порядке,
Я её чувства попросту берегу.

Думает мама счастлива дочка в браке,
Мама не знает правды... не знает пусть
Я посажу весною лесные маки,
И растворю в их цвете всю боль и грусть.

Лишь бы они цвели этим горьким летом,
Перебивая лютики и чабрец.
Я обвернулась участью пустоцвета,
В день когда шла торжественно под венец.