Ироническо-политическое

Александр Исимовский
Основано на цитатах российских политиков

Она была немного не в себе
И от того словам ценЫ не знала.
Бывало - говорила всякий бред,
Бывало - молча подходила и кусала.

Укусит, смотрит, чем ответишь ей.
Молчишь, не отвечаешь - вновь укусит
Да цапнуть постарается  больней!
Ты возмутишься, а она - пошутит :

- Мол, Если бы, у бабушки, кабы,
Имелись причиндалы, что у деда,
То и во рту бы выросли грибы,
И спать бы не хотелось до обеда.
Ещё я Вас и ущипну потом,
А вы попробуйте меня уконтропопить,
Устрою вам тогда я суп с котом,
И будете до пенсии холопить...

Вот так мы жили с ней, слегка  боясь,
А иногда боялись непомерно,
Хоть не в себе была, но знала власть -
Всё в "ейной" воле  будет непременно..

Александр Исимовский
Октябрь 2021