Одна

Мария Козьмина
Сидя на балконе
Пью я чай одна
По небу гуляет
Круглая луна

Под луною грезы
Встретиться с тобой
Видно просто скука
Овладела мной

Вдруг звезда упала
С неба в синеве
Не успела счастье
Загадать себе

И  гляжу я в небо
Темное в ночи
Столько звезд мерцает
Счастья только жди

Скромное желание
Закажу луне
Пусть пошлет мне весточку
Во глубоком сне!