На 90-летие газеты Авангард г. Западная Двина

Владимир Павлов Великие Луки
2 октября 1931 - 2 октября 2021
 
"Авангард" - душевная газета,
"Авангард" - движение вперёд!
Место для писателя, поэта
Мудрая редакция найдёт.
Сообщит всем  жителям района
О событиях в  родном Тверском краю,
Не пройдёт здесь "пятая колонна",
И за это - "Авангард" люблю!

Владимир Павлов
поэт, краевед, фотограф
Западная Двина - Великие Луки