Театр

Артём Попов 345
Мне кажется весь мир большой театр,
Где каждый роль играет не свою,
Где каждый человек отдельный кадр,
И может оказаться на краю.

Наш мир уже не будет тем, что прежде,
Что было, то давно уже прошло.
И мало стало в мире той надежды,
От зла её стала очень тяжело.

Так мало стало чистой доброты,
Так мало стало искренних улыбок.
И я уже не вижу красоты,
И страшно так ходить среди ухмылок.

Всё в этом мире стало напоказ,
Все ждут когда хоть кто-нибудь споткнется.
Измениться наш мир ещё не раз,
И много раз наш разум пошатнётся.