Ледяное сердце

Людмила Прохорова 2
Ледяное сердце не разбудишь,
ему спокойно в царстве ледяном.
Ледяное сердце не разрубишь-
жизнь пульсирует, ещё теплится в нём.
Ледяное сердце - это муки,
страсти непогашенной любви.
Ледяное сердце - не от скуки,
нет тепла- дыши, хоть не дыши...
Ледяное сердце - жгут печали,
замерло, застыло всё кругом...
Ледяному сердцу - нет причала,
все печали- только в нём, одном.
Ледяное сердце - не растопишь
жаркой страстью, пламенным огнём,
ледяное сердце не затопишь
беспрерывным и косым дождём...
Ледяное сердце - не разбудишь,
хоть в душе бушует страсти шторм...
Ледяное сердце - не забудешь,
глыба льда напомнит всё о нём...