Антисептиком опрыскай руки

Акимова Анастасия
Антисептиком опрыскай руки,
подходить ко мне есть риск, не вздумай...
Не поймёшь, что пахну сильно луком,
и какая шевелится дума.

Настроение скрывай под маской, -
как загадку его разгадаю.
- Заведем собаку что ли? Хаски?
Чтоб гулять свободно. - Я не знаю...