Внебрачный сын, рождённый впопыхах...

Владимир Пятков2
Внебрачный сын, рождённый впопыхах,
Вобрал в себя родителей пороки:
Болтливые и глупые сороки
Весть разместили на семи ветрах...

Из уст в уста суть исказилась так,
Что от неё остались лишь... ошмётки!-
О нас читаешь из Европы сводки:
<<Главенствует в России... кавардак!>>

Та изначальность превратилась в прах:
Что мистика!- в Европе, как пеструшка;
Какая тьма и мусор в головах!-
Там явность лесбиянка - потаскушка.

      21.10.2021.