Валдайский клуб, смотрю на лица

Арик Сержантов
 Приехали наговориться
 Лишь Президент здесь человеком,
 Внимать здесь некому,абрекам

  Проблемы Мира стороной
  Им показать: я,вот такой.

 Арик 21.10.2021г.