Категорический запрет

Владимир Конюшок Квн-55
Сходить хотели в ресторан —
Ковид, менять заставил план.
Кино пытались посетить —
Туда не смели нас впустить.

В кафе решили прошмыгнуть —
Охранник преградил нам путь.
QR, мол, код не применён —
Не всунулся в простой смартфон.

Категорический запрет
На вход в музей и на балет…
Выходит дело — без вакцин
Никто себе не господин.

И, если не переболел
Иль заразиться не успел —
На вакцинацию, хоть вой,
Явись, дружок, само собой.

19.10.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.