***

Галина Садовская 2
До бровей утопая в дождливой погоде,
До костей промерзая, иду до метро,
Где-то, что-то когда-то уже происходит,
Где-то кто-то кому-то стилет под ребро.

Мир наполнен водой как аквариум рыбой,
Зажигалка не хочет гореть на ветру,
Где-то кто-то кого-то возводит на дыбу,
Где-то что-то чего-то... А я подожду

Когда выпадет масть вороных из колоды,
Песнь цыганская - звонкая, гулкая степь,
Где-то кто-то когда-то выходит из моды,
Где-то кто-то чего-то желает успеть.

Торопливое время , мелькнет за кустами,
Где-то кто-то когда-то, а я не при чём,
Я навек очарован твоими устами,
И твоими речами, родной мой дурдом.