Привет, может переспим?

Ростислав Юс
Привет, может переспим?
Отбросим прочий этикет.
Манерный слог, цветов букет.
Пусть ночь послужит нам двоим.
Так что ответишь, переспим?

Ну вот твой взгляд уже пуглив.
Ланит алеющий прилив
перетекает по лицу,
и прямо в морду наглецу.

Вошла пощёчина как в гладь,
горит щека, не передать.
Который раз уж этой 5
не прекращают награждать.

Добавив что-то вроде, - Хам!
И не позволив извиниться.
Роняла цокот по пятам,
задрав загривок кобылица.