Пощади Господь, душа мается

Максим Сиваков
Пощади Господь,
душа мается,
Помоги Господь,
Мне не справиться.
Пощади Господь,
Дай покаяться,
Помоги Господь,
Дай исправиться.

Свечи, разожгу,
Пред тобой сижу.
Вновь молю тебя,
Ты услышь меня -
Пропадаю я,
Пропадаю я.
В руке крест, сожму,
И опять, скажу -

Пощади Господь,
душа мается,
Помоги Господь,
Мне не справиться.
Пощади Господь,
Дай покаяться,
Помоги Господь,
Дай исправиться.
...
Авторская песня.
(21.10.2021 г. автор Сиваков Максим Викторович)