Не сотворите!

Александр Игринский
"Не сотвори себе кумира" - сотворили!
Бакс вместо Бога, цель - набитая мошна.
Что на одной Земле живём, почти забыли,
В мозгах зашоренных лишь прибыль и война.

Ну а война сегодня - гибель Миру.
Глобальная - так полная хана!
Останется лишь кладбище кумиров.
И всё. И никого. И тишина...