Пускай, Валера, и в трусах!.. В. Сентюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
В гробах богатеньких ты хрена чё найдёшь,
Только напрасно мозоли набьёшь,
Всё родственнички растащили,Гошенька,вах-вах,
Хоронят в основном таких в одних трусах
Так что бригада твоя вряд будет копать,
Нафиг вам это,коль возможно побухать,
А за Торнадо не переживай,
В шестой все мои люди,это знай,
Я за него туда маляву черкану,
За корешка вашего мазу потяну,
Не будет там ни в чём нуждаться,
На клизму первым будет отправляться,
Ковид свирепствует,себя я берегу
Пока катиться к вам повременю)))))))))))))

Валерий Сентюрин   21.10.2021 19:16
 
***

Пускай, Валера, и в трусах,
С цепями, точно, золотыми,
Как будешь в нашенских местах,
То не одно узнаешь имя,
Лопату в руки сам возьмёшь,
И ты - богат, ядрёна вошь!..
Но поделиться не забудь:
В Тамбов, Дружище, в добрый путь!!!

А за Торнадо, сто пудов,
СенТюрин, баянист, Валера,
Магар поставить Я готов:
Лови на слове - офицера!..
И Бражник будет очень рад
За сногсшибательный контракт:
Ведь Ты - отличный компаньон!..
В неделю бонус - миллион!!!

***

Нам без Юмора, даже чёрного,
И без водки - нельзя прожить!..
Приглашенья не жди повторного,
Покажи ка, Дружище - Прыть!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.10.2021 20:50