Инстинкт

Регина Наумова
В любовной нежности мы ищем
Покоя от земных невзгод.
Есть те, кто бременем считают,
Но все, ждут таинства приход.

Когда сердца и души вместе,
Сияют жаркие тела,
В глазах отражено доверье
И мало просто лишь тепла,

Трепещет кожа в море счастья,
И к центру плоти чувств поток -
Любовью назван не случайно,
Продленье рода, - вот итог.

В такое же вернуться тело,
В котором некогда рождён,
Мечта влюблённого мужчины -
Инстинкт любовью порождён.

   Р.А.Н. 2021