Читали сказки мы

Яна Влен
В русский фольклор
Упакована тайна Руси
Ладушки летали,
На головку сели.
Кашку мы варили
Сказки мы читали
Про Лукоморье знали
Где русский дух
Где Русью пахнет
Код народа нельзя взломать
Будет мать качать дитя
Баю, баюшки,баю
Не ложися на краю,
А не то придёт волчок
И утащит за бочок,ох
А я серому волчку
Баю , баюшки спою
Ляжет серенький волчок
С нами вместе ,на бочок
Нам резали фольклор
Плодили страх
От пословиц концы отрубали

И не могли понять
В чем суть
Любить умели на Руси
И за своих стоять.