Мне ни к чему на ней жениться. 637

Геннадий Логвинов
Как только женщина подходит,
Её мне хочется обнять.
Мгновенно страсть моя приходит.
Никак её мне не унять.

Так как в волнении был жутком,
Сказал: "Отдайся мне, женюсь".
Она же, думая желудком,
Нет, говорит, мол, тороплюсь.

Давай, в начале, мы закусим.
И выпьем с тобой водочки.
Твоё стремление опустим.
Ну, съешь кусок селёдочки.

Потом вопросы задавались:
Где,с кем живу и зарабатываю?
Часок, не более, общались.
Её желание угадываю.

Хотела знать, богат ли я?
Готов ли с нею поделиться?
Корысть жены не для меня.
И ни к чему на ней жениться.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.