Постельный иммунитет труда

Владислав Копацкий
Всё, что было достигнуто за последнее время, было достигнуто за счёт народа и на костях народа. Все ошибки списываются на простачков и обманутых вкладчиков. Люди, которые тянут на себе воз трудностей и шлейф проблем, в активно меняющемся мире, априори, никому не верят и не доверяют. Нет на это времени и сил. Напряжение и нетерпение школьника на уроке. Такой "двоечник" добровольно не пойдёт на плохой урок. Не по причине плохого знания, а по причине плохого преподавателя. Если этот урок ученику не интересен, или человек тратит огромный ресурс, он постарается сачкануть. Прогулять. Если это не вынужденная необходимость(Толкать автомобиль из грязи. И документов никаких не нужно, и анализа грязи на количество и состав микробов, и справку от врача никто не требует). Если разделить людей на категории успешности, то можно выделить две основные группы. Одна, это те, кто привыкли к высоким доходам, имеют образование и высокую степень активности, или огромного желания и наглости. Другая категория, это те, кто привыкли к этой скользкой нищете, ложной рекламе и обещаниям. Маскам, гримассам, косметическим фасадам, ... И те и другие, торопятся жить/выживать и глухи к любой информации, которая не даёт скорой прибыли и маски успешности. Прибыль, это жизнь, сегодня и завтра. Чуть зазевался и твой бизнес, работу, насиженное место, - снесли. Человек, постоянно находящийся в высокой степени бдительности, активно истощает нервную и физическую энергию. Сам человек истощён энергетически. Недаром появились напитки для молодёжи, называемые "энергетики". Истощённый человек, не только не восприимчив к информации, он выхватывает из этого информационного болота, только тину. Он, не только теряет общение с близкими и самим обществом. Такой человек уязвим, не защищён, в плане противостояния к инфекциям. Что такое духовная чистота? Это не слепая вера в очищение. Это умение делать правильный выбор. Не наступая на эти информационные ловушки. Убивающие любое доверие к информации. Перебродившая информация, это почти пьянящее вино, для разума. Одураченный, обманутый человек, это лёгкая добыча. Богатенький Буратино капитализма. И наоборот. Человек самодостаточный, твёрдо стоящий на ногах, не создающий ложных вариантов, для собственной наживы, не создающий ловушек для лёгкой добычи, не генерирующий преднамеренных заблуждений с целью выгоды, сам легче распознаёт эти ловушки. Сильный организм более устойчив к вирусам. Убеждения, идеология, опора на знания, создают уверенность, а это сильная опора. Тут не надо придумывать новых легенд и рекламных роликов и оправданий. Когда людям платят огромные деньги на поиски лунатиков, среди микробов, они их обязательно найдут. И будут водить всё общество за нос. И создадут целую структуру, гарантирующую целостность их собственности и средств.