Осень

Людмила Зай
Махнув рукой умчалось лето,
А с ним и летняя жара.
В багрянец, в золото одета
Пришла осенняя пора.

Кусты в багряный цвет прибрала,
Обдала золотом листву
И ягод гроздья разбросала
На виноградную лозу .

А ветерок легко резвится.
Нежно лаская и любя,
Он в танце с осенью кружится
Увлекшись музыкой дождя .






ЛЮДМИЛА ЗАЙ (ЗАЙЦЕВА)
Г. Могилев