Вьюга

Миша Шурубура
Вьюга всё перемешала;
Землю,небо и поля,
Всё в округе стало серым-
Когда ТЫ бросила меня.

ТЫ ушла не попрощавшись;
Я не знаю и куда,
Мрачным стало всё на свете-
Даже мой отцовский дом.

Душу мне терзает ветер;
Разгулявшийся вночи,
Я не сплю уже три ночи-
Пред глазами стоишь ТЫ.

Вьюга всё перемешала;
Мою жизнь переменив,
Всё вокруг засыпав снегом-
Не проехать не пройти.

ДА куда теперь и ехать?
Жизнь пошла вся кувырком
И не видно мне дороги-
Снегом всё заметено!
       г.Геленджик 02.05.00г.