Снег

Максимова Ольга Владимировна
Снег бывает разным:
белым, и искристым.
На земле узором-
Кистью серебристой. 

Он бывает тихим и
порой неслышным,но
едва посмотришь,в
мире самым чистым.

Снег бывает мокрым,
словно слез касанье ,
он расстает быстро ,
унесёт страданья.

Белые сугробы, в них
блестят снежники. По
узенькой тропинке
скрипя прошли  ботинки.