Великое беспокойство

Ирина Молочкова
В таком великом беспокойстве
Глаза не видят ничего.
Утратили все чувства свойства.
Все чувства, кроме одного.

С надеждой к небесам взываю:
"Спасите доченьку мою!"
Крестом я руки раздвигаю,
Вставая стражем на краю.

     21.30   21.10.2021