Всяк сверчок знай свой шесток

Яна Влен
Вышел новый закон
На Руси
Нам все самое лучшее
Чертям объедки,
Пусть место знают
Не гоним их
Но круг нарисован уже
И определено
Твари своё место знают.
И нам жить не мешают
Новые хозяева на Руси.