Клен, в багрянец нарядился

Надежда Галямова
Клен, в багрянец нарядился,
И над речкою склонился,
Лучик света озорной,
Как фонарик золотой,

Меж листвы его, сверкает,
И внимание привлекает,
К красоте его земной,
К сказке милой и родной.