Быть твоим истинным вдохновением

Мария Ногаева
Только ты знаешь, что за моими словами.
Я люблю одиночество,
Стоит печаль наполненная слезами.
Мой друг, я прячусь от острого ножа безразличия – неприличия.
Я боюсь признаться в чувствах, 
Пью кроваво - красное вино из одиночества.
У меня куча дел, куча творчества, 
Чтобы ещё больше не задохнутся, 
Ведь я хочу, с улыбкою проснутся,
А не вновь отвергнутой,
Любовью в шок повергнутой.
Я хочу жить,
Хочу летать,
Быть твоим истинным вдохновением,
Самым лучшим в твоей жизни мгновением,
Твоим озарением.
Я всё это делаю для тебя,
И выживаю тоже для тебя,
И из ада выбираюсь для тебя,
Она сильная, она великая,
Так скажут  мне.
Может в реальной жизни,  а может быть во сне,
Но они не знают,
Что и сильные рыдают,
Что за каждой сильной личностью.
Стоит ещё более сильный главарь
В каждом живёт сирота - бунтарь
Лотос цветёт даже в мутной воде,
Там где захочет везде,
Но если его не любить,
Он не будет жить,
Любовь спасает даже с того света,
Там где есть трое, не ищи ответа.