22 октября - день рождения Оли

Меркурий Ильин
На Стихи плюс точка Ру  страницах
Тьма поэтов, поэтесс – ну, просто, лес.
Средь последних мало кто сравнится
С Олей – лучшей, на мой взгляд, из поэтесс.
      Город Глазов должен возгордиться.
      Пишет Оля просто, ясно – будь здоров.
      Лечат строчки, оживляют лица –
      Лучше клиник, всех лекарств и докторов.
Почему пишу стихотворенье?
Нет, не просто так, у Оли – юбилей!
Две пятёрки в день её рожденья.
До краёв в стакан, в бокал вина налей!
      Выпей, пожелай ты ей удачи.
      В эту ночь Орионидов фейерверк!
      С песней, Оля, будь, а не иначе.
      А она продлит, известно, жизни век!

  21.10.2021г.                Ильин М.И.