Затаилось...

Наталья Терехова-Максюта
Затаилось солнце на ладошке,
Греет ласковым и бережным теплом,
А у Осени есть времени немножко,
Задержаться в небе темно-голубом…

Каждый день редеет красота лесная,
Улетают листья в разные края,
Сознаю, что я здесь совсем чужая,
И от этого сама я не своя…

Подскажи, разлучница - подруга,
Где ответы верные найти,
Ты врываешься в дома опять без стука,
И ломаешь вихрем судьбы на  пути….

Нам не выскочить из огненного плена,
Все за нас давно уж решено,
И зима наступит снова несомненно,
Сбудется все то, что суждено...