Моя душа не лучше вашей

Елена Гурова 3
Моя душа не лучше вашей,
Сияет словно звездочка она,
От радости становится всё краше,
И в ней любовь всегда жива...
Не велика моя заслуга,
Мечты в словах передавать,
Приятная "игра" досуга,
Друзьям частичку сердца отдавать...