Осенний лес

Михаил Капустин
Грустит осенний лес,
Но как же он прекрасен!
А сколько в нём чудес,
А сколько ярких красок,
А сколько он хранит
Таинственных загадок...
Осенний лес грустит
В объятьях листопада.
Пришла пора грустить...
А лес, листву роняя,
Надеется дожить
До солнечного мая.
21.10.21