Старые обиды

Екатерина Казанцева 2
Тому,кто лежит  на столе,
можно простить всё...
Побои,обиды,обманы,
и много чего ещё.....

Когда молодая была,
чаще всего молчала,
на что то еще надеялась
и многое прощала......

Но с годами поумнела,
опыт появился,
и не верила и не прощала,
хоть клялся он и божился....

Теперь хоть прощай,
хоть верь,хоть не верь....
Что уже можно
сделать теперь ?

Простить того,
чего не простила,
когда ещё
можно было?....