Осень обновляет гардероб...

Галина Каюмова
Осень обновляет гардероб.
Примеряет муфты и горжетки.
Принт цветочный – приглушённый, редкий:
Должен быть изысканным салоп.

В тренде  -  белый. Самый лучший мех
Выписан, доставлен, серебрится.
Приступить готовы мастерицы.
И уже запущен швейный цех.

Крыши, как раскройные столы,
Тротуары проверяют строчку.
Рвётся ткань? Стежки весьма непрочны?
Стоит воздержаться от хулы.

Первый снег. Всё только началось.
Платья новые пока в эскизах.
Подготовка пробного релиза,
Чтоб преображенье удалось.