Любви прекрасные мгновенья

Соболевская Вероника
Любви прекрасные мгновенья.

Как хорошо нам с тобой этим вечером.
Льются дождями все звезды с небес.
Для доброты мы с тобою повенчаны.
Все потому что Христос наш воскрес.
Пусть льются в мире дожди отровения.
Благословение вечность несет.
Любовь это чувства на веки прекрасные
Радуга после дождя пусть взойдет.

На утро когда прекратим мы печалиться.
Лампы ночной непрошедшая боль.
Пусть навсегда мы с тобой будем мается.
Это прекрасно быть рядом с тобой.
Солнце мое все пускай распогодиться.
И доброта пусть прольется на свет.
Песни, стихи от любви получаются.
и пусть рисует художник портрет.
Ведь наши чувства узлами не вяжутся.
И восхищенью предела здесь нет.
Пусть о любви нашей песни расскажутся.
Пусть наше счастье рождается лет.
Пусть ветерок нам колышет гардинами.
Нам вдохновения дарят цветы,
Те что осенними льются мгновеньями.
Радости нашей предела мечты.

Пусть я украшу тебя восхищеньями.
Радости нашей цветных хризантем.
И будет мир бесконечным цветением.
Пусть будет радость и счастье нам всем.
Будут нам  петь о любви песнопения.
Святости нашей любви без границ.
Пусть нам подарят печали и радости.
Ведь лучше любви не имеют страниц.