От огня такого светел ты...

Таня Вед
По изгибу плавному медленно, медленно
руки твои нежные движутся.
Не забыть бы главного, милый мой, милый мой…
Ах, как жарко-жарко мне дышится!

Обнимаешь, нежный мой, бережно, бережно…
Слёзы навернулись на ресницы.
Поцелуи сладкие, нежные, нежные –
это счастье мне, наверно, снится.

За окном ночь тихая, тёмная, тёмная.
Что-то тихо шепчешь, обнимая.
Даришь меня, милый мой, тёплыми волнами,
тайны мироздания постигая...

Я ласкаю плечи твои сильные, белые,
пальцем по бороздке пробегаю.
Гладят меня руки твои умелые,
жгут огнём, и я изнемогаю.

От огня такого светел ты, светел ты,
освещая наш с тобой дуэт.
Трепетную кожу лаской отметил ты,
и, поверь мне, в этом ты поэт.