бессмертие

Алена Головина
Из боли маленькой
Выросла боль большая,
Не спрятать ее и в океане,
Удушающе
Горло сдавило ею,
А  бывает ведь и больнее,
И нет предела,
За которым бы боль не болела.

21.10.2021