А тут, не любопытства ради!.. В. СенТюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любознательность одолела» (Валерий Сентюрин)

***

На хрена откапывать горбатого???
В той могиле - "пролетишь в трубу"!..
Лучше и практичнее - богатого:
Золотишко водится в гробу!..

Кладбище "кишит" у нас - богатыми:
Приезжай, покажем с Бражником,
И, конечно, выручим лопатами!..
А ломбард, дружище, за углом!..

Нам не надо много: четверть - водочки,
И бухнём, конечно, вчетвером,
(Мы "на хвост" Денисова возьмём!),
Есть альтернатива - самогоночки!..
Где Торнадо??? Упекли - "в дурдом"!..

***

Дружище! С чёрным Юмором! Ждём, "помогём"!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.10.2021 18:49