Егор

Емельяненко Сергей Константинов
Единственный из бата 3 - го,
Живущий на Камчатке.
Гора - вулкан, как символ,
Твоей натуры крепкой.

Отрадно мне тебя
Поздравить с днём рождения.
Рождён, дружище, ты
Для счастья и везения!

21.10.2021г.