Эпиграмма 2

Таня Вед
Ей тяжело носить себя,
Ну, а преподносить тем паче.
И потому-то всю себя
она сдаёт в аренду даче.
Но в комнате всё замолкает,
когда она заходит в дверь.
Хоть с уст её сироп стекает,
будь осторожен, это зверь.