Умом понимаешь...

Карина Нес
Умом понимаешь иллюзию собственных чувств...
А сердце как выберет... Тут ты ему не прикажешь...

...пытается с плачем найти потаённый сосуд,
Запрятанный там, в глубине твоей, собственной стражей.

А, может и кражей самой у себя с тех времён,
Когда прикасались к душе твоей светлые Боги.
И некий священный сосуд был тобой окаймлён,
Да вот потерялись пути к нему все и дороги.

И вымоет дождь под порогом от счастья ключи.
И вымоют слёзы твои все остатки печали.
Но только осталось самую себя научить
Тому, что забыто давно, то, что было Вначале...