Я тут ненадолго

Сергей Кочетов-Седов
Я тут ненадолго ,
Итак уже заперт ,
Укутан тюрьмою
Обёрнутой мраком.

Вокруг всё в решётках ,
Но мы их не видим ,
Офшорные шутки
Всё явней , дебильней.

Тюрьма , в ней круг замкнут ,
Общения нету ,
Все жрут тебя
Словно , ты божья конфета.

Комета для вспышки ,
Ракета в окопах
Для света другим ,
Для прохода средь мёртвых.

Увы , мир не болен ,
Он снизил потребность ,
Он трезвость сменил
На убогую блеклость.

Не весь , не печалься ,
Кругом в райских гущах ,
Живут наши пращуры ,
В чащах за тучами.

Учат немых
Телепатию бросивших ,
Жизнь свою заперших ,
В мраке безбожия ,

Где же ты , где?
Рассуди мои качества ,
Вновь отпусти , и впусти
Для чудачества.

Выбор дай всем ,
Обыграй да и выведи ,
Выплесни краски свои ,
Что-то вымети.

Не запрети
И не дай пересытится ,
Вглубь загляни
И вернись чтоб увидется.

Шанс дай другим ,
Чтоб нырять , не калечиться ,
Строить Любовь ,
А с ней мир наш пусть лечится.

Речи свои
Я оставлю для выписки ,
Поиски кончив ,
Снискал себя в искрах:

Свет рассевать ,
Быть Его вечно пламенем ,
И я считаю ,
Светить надо правильно.