Что у вас, ребята, в рюкзаках?!

Стас Петров 2
Что у вас , ребята , в рюкзаках ?
Мода на рюкзак , я понимаю .
Полный как нести его я знаю ,
Но пустой зачем носить его , ... никак .

Что у вас , ребята , в рюкзаках ?
Явно не гитара и не песни .
Не могу понять никак , хоть тресни ,
Есть ли собственная мысль в мозгах

Что у вас , ребята в головах ?
Есть понятье : ХОРОШО и ПЛОХО ?
Глупость порастает быстро мОхом ,
Отражаясь так же на делах .

Сбросьте вы , ребята , рюкзаки ,
Распрямите согнутые плечи ,
Жить своими принципами легче ,
Ведь они понятны и близкИ .

20.10.21.