Не спеши

Анна Тополь
Как часто мы, ориентируясь на далекую,
недосягаемую звезду, стремимся достичь
небывалых высот, думая, что именно там
сбудется наша мечта.
Не замечаем поворотов к своему счастью,
проносимся мимо. А потом сетуем, что
звезды не достали, а счастье проглядели.