Последний трамвай

Марго Бриз
Улыбайся, ведь снова твоя взяла!
В небесах балтийских заря расцвела,
Под моими ногами растаял снег
И унёсся ручьями в разливы рек.
Снова серое утро и крепкий чай,
Во вчера ускользнул запоздалый трамвай,
Во вчера остались сомненья и боль,
Во вчера - неразлучные мы с тобой.
Тот трамвай меня мчал из ночной темноты,
За спиной не спеша догорали мосты.
Мой забытый костёр остывал в золе,
Дымом горьким взлетая в окно тебе.
Мне бежать по волнам не хватило сил -
Твой борей так бездумно меня носил.
Улыбаясь устало пришедшему дню,
Я на береге твёрдо теперь стою.
Позабудь навек - об одном молю!