***

Евгений Пасечник
- Ты помнишь влюблённых из старых драм?
Мы так и не стали ими.
И значит от ссоры с другим рыдай.
Я жив после курса химий.
Забыла о клятвах? И я забыл.
До гроба шагать не вместе, —
свисая над пропастью злой судьбы,
пишу не своей невесте.

21 октября 2021 04:00