Деревьев, златистый венец

Надежда Галямова
Иду по аллее осенней,
И листья под ноги летят,
Кружась, в восхитительном танце,
Одевшись в янтарный  наряд.

Картина вся эта прекрасна,
Художник - великий творец!
Украсил мазками гуаши,
Деревьев, златистый венец.