Маме просто так...

Светлана Рыбак 3
Я так, без повода спасибо,
Хочу сказать всем сердцем, от души.
За твои ласки, и что терпеливо.
Растила меня мамочка в любви.

Тебе я благодарна МАМА.
За жизнь мне подаренной тобой.
За все волнения, и за понимание
Что вдохновляла идти за мечтой!

Кланяюсь тебе моя родная,
За всю поддержку что ты мне дала.
И нежно-нежно тебя обнимаю.
Я очень сильно так люблю тебя!

(Эти стихи я посвящаю моей любимой и неповторимой,самой-самой красивой Мамочки на земле.Галимовой Надежде Фёдоровне) Будь здорова родная моя!
Живи много-много лет!
Радуй нас своей лучезарной улыбкой!
С огромным ув.твоя дочь! С.Н.