Я буду

Эльвира Игоревна
Я буду спутником твоим,
А я счастливою звездою,
Я буду берегом родным,
А я живительной водою...

Я буду странностью любви,
Кружась в осеннем листопаде,
А я художником твоим,
Что нарисует это платье...

Я здесь останусь навсегда,
В оковах безмятежной  власти, 
Я буду  вечностью дождя,
Что никогда не смоет краски.

10.2021 Эльвира Игоревна
(Художник - Carles Ponce Rodriguez)