Чёрный рынок

Мальцев Кирилл Михайлович
Все наши улыбки-как с чёрного рынка,
Мы не знаем, как нам повеселиться.
Забыли былые эмоции,
Смех,
Да и наши улыбки.
Увы не купить их ни за какие деньжища.
Всё время в опасности, ждём мы плохого,
Нет времени, чтоб посмеяться нам всем.
Все наши улыбки-как с чёрного рынка,
Продаем таким же как мы.
Мы просто работники чёрного рынка,
Даём этим людям возможность улыбки,
Неважно почём и зачем.
Все наши улыбки-как с чёрного рынка,
Мы просто работники,
В этой среде.

                Мальцев Кирилл
                21.10.2021г.