1. 221 О блаженстве

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

В стиле танка 5-7-5-7-7

Блаженство всегда
Приносит с собой весну;
С ним никогда не
Наступит осень и смерть;
Оно бессмертная жизнь.

19.09.2021, Волпа.
PS: Навеяно беседой OSHO “ Звук хлопка одной ладони”.
Изображение с интернета.