Берёзка

Алла Фёдорова 19
Золотой ковёр листвы.
Берёзки скинули листы.
Только белые стволы.
Беззащитны и стройны
Я к берёзке подойду
Ствол руками обниму.
Теплоту свою отдам.
Ты, берёзка оживи
Силу мне свою пришли.
Ветерочек пролетал
Веточками поиграл.
Чувствую, как в жилах.
Закипает кровь.
Я приму твою любовь.

,